注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gchx12341234的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 香雪兰   

2014-12-09 23:10:10|  分类: 披肩围巾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        给一位姐姐的披肩。
        当时发了好多披肩款式让姐姐选,她看到这款惊呼:豆,就要这款,好漂亮啊。
        很简单很好织的一款,能织睡了。说实话,没动针之前直到织到一半的时候我还一点信心也没有,让我自己选款,我不会选它。直到织到多半,可以围在脖子上试了,才发现它的内秀,佩服姐姐选款眼光独到。立刻爱上,织完这一条,自己一定也要来一条!
        说是披肩,其实只是沾了披肩的名声,应该算长围巾吧。可以随意搭在外套外面,也可以披在棉衣里面。软软的,暖暖的,很适用。
        成品没下水,发张半成品凑数。很漂亮很特别的灰色,沙发是很温馨的淡玫紫色,拍出来差距咋就这么大呢?
香雪兰 - pldlxn - 风征小屋
 

        线:30支意毛4股  用量不详
        针:Addi 4.00mm
        尺寸:没量,完全按原版。

        原版图解要银子的,全文字的,不提供了。
 香雪兰 - pldlxn - 风征小屋
 
        最后上一张老外的图:
香雪兰 - pldlxn - 风征小屋
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017